منتديات مجهداوى

طريقة عمل الحواوشى

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الحواوشى

مُساهمة  Admin في الثلاثاء 16 فبراير 2010 - 10:48

المقادير :




خبز(شامي أو بلدي"قمح") .
نصف كيلو لحم مفروم.
ثمرة بصل كبيرة.
زيت ذرة أو زبد أو سمن نباتي .
ملح ـ فلفل .
بهارات ( قرفة و جوزة الطيب ) .
كزبرة خضراء ، ورق لورا ، حبهان مطحون .
ثمرة فلفل أخضر.
مكعبات طماطم.
ورق فويل ( ألومنيوم ـ قصدير) .




الطريقة :




يتم خلط المقادير السابقة كلها مع بعض جيداً.





ضعي قطع الدهن أو الزبدة أو الزيت في قاع الصينية .



ثم نأخذ كمية من الخلطة السابقة ونفردها بداخل الخبز .



نغطي الخبز بالفويل ، ثم نضعه في فرن ساخن جداً لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعة
avatar
Admin
Admin

عدد المساهمات : 300
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://megahdawy.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى