منتديات مجهداوى

نصائح مهمه فى المطبخ 2010

اذهب الى الأسفل

نصائح مهمه فى المطبخ 2010

مُساهمة  Admin في الثلاثاء 16 فبراير 2010 - 10:41

حصريا على مجهداوى

وبانفراد
هنقدّم لك مجموعة من النصايح العملية والسريعة اللي هتفيدك جداً في المطبخ، وكمان هتنقذك من بعض المواقف الحرجة اللي ممكن تتعرّضي لها:

- عند سلق المكرونة يجب إضافة ملعقة زيت طعام إلى ماء السلق حتى لا تلتصق المكرونة بعضها بعض.

2- لتقليل طعم الملح بالطعام تضاف حبة من البطاطس إلى الأكل قبل نضجه.

3- لتطرية الخبز أو المعجنات يوضع داخل أكياس عند الانتهاء من خبزه مباشرة.

4- يجب اختبار البيض قبل إعداده وذلك بكسر كل بيضة على حدة.

5- عند الانتهاء من تقشير الباذنجان الإسود يوضع على قدر به ماء وملح كي لا يسود لونه.

6- تضاف ملعقة من الزيت إلى الزبدة حتى لا تحترق أثناء الطبخ.

7- يُفضل قلي البطاطس على الزيت الساخن حتى لا تتشربه.

8- لمنع تطاير رذاذ القلي يرش قليل من الملح فوق المقلاة.

9- لتطرية اللحم المسلوق توضع ملعقة صغيرة من خل الطعام داخل قدر الطبخ.

10- عند إعداد السلطة لا يضاف الليمون والملح إليها إلا وقت تقديمها حتى لا تذبل خضرواتها.



bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
avatar
Admin
Admin

عدد المساهمات : 300
تاريخ التسجيل : 05/02/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://megahdawy.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى